Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Яблоки запеченные (2)яблоки - 4 шт.сок 1/2 лимона маргарин - 2 ст. ложки сахар - 1,5 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки корица - 1 ч. ложка гвоздика - 1,5-1 ч. ложка орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки кокосовая стружка - 2 ст. ложки Запеченные ананасыананас консервированный в собственном соку - 12 кружочковвиноград белый - 50 г мед для начинки и соуса - по 1 ст. ложке печенье бисквитное измельченное - 75 г изюм - 2 ст. ложки сок от консервированных ананасов - 200 г вино белое - 50 г Тарталетки со сливкамимука пшеничная - 170 гмаргарин - 100 г сахар - 60 г яйцо - 1 шт. сода на кончике ножа сливки 30%-й жирности - 500 г сахарная пудра - 90 г ягоды или фрукты по сезону, для оформления Картофельные клецки по-охотничьикартофель - 200 гмолоко - 100 г грибы вареные или жареные - 150 г лук репчатый - 1 шт. крахмал - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль зелень петрушки Лимонный пирог с меренгой (2)масло сливочное охлажденное - 150 г , для лимонных сливокплюс 1 ч. ложка - 1 ст. ложкамука пшеничная для теста - 180 г, для лимонных сливок - 80 г вода ледяная для теста - 2 ст. ложки, для лимонных сливок - 400 г сахар для лимонных сливок - 85 г, для меренги - 200 г сок 1 лимона яичный желток цедра 1/2 лимона натертая яичный белок - 4 шт. Котлеты картофельныекартофель - 150 гяйцо - 3 шт. лук репчатый - 70 г лук зеленый - 20 г зелень укропа или петрушки - 10 г масло сливочное - 50 г сметана - 25 г сухари панировочные - 10 г перец черный молотый, соль Картофель с чесноком (2)картофель мелкий - 700 гбекон - 125 г чеснок - 6 зубчиков зелень петрушки - 4 веточки чабрец - 4 веточки масло растительное - 3 ст. ложки соль Соленые палочки из картофелякартофель отварной - 500 гмука пшеничная - 500 г брынза - 250 г масло сливочное - 250 г яичный белок - 2 шт. семена тмина - 1 ч. ложка соль - 1/2 ч. ложки соус грибной (Посмотрите рецепт - соус грибной) или кетчуп - 300 г Морковный рулет с яблокамиморковь - 800 гяблоки - 300 г сметана - 120 г крупа манная - 60 г яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки сахар - 4 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка Репа, тушенная с яблоками и изюмомрепа - 3-4 шт.яблоки - 3-4 шт. изюм без косточек - 50 г масло сливочное - 40 г сахар - 1 ч. ложка соль Блинчики с ягодамияйцо - 2 шт.молоко нежирное - 500 г мука пшеничная - 150 г соль - 1/2 ч. ложки маргарин для жарки - 2 ст. ложки ягоды Запеканка свекольнаясвекла - 300 гхлеб ржаной черствый - 400 г изюм без косточек - 100 г яйцо - 4 шт. сухари панировочные - 40 г маргарин - 40 г Шницель из капусты с сыромкапуста белокочанная - 250 гсыр - 70 г масло растительное - 20 г масло сливочное - 10 г яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 3 ст. ложки соль Биточки из квашеной капустыкапуста квашеная - 1 кгшпик - 200 г картофель - 4-6 шт. яйцо - 2 шт. сухари молотые - 1/2 стакана масло растительное - 4 ст. ложки Ореховые шарики в шоколадеорехи грецкие измельченные - 175 гмед - 3 ст. ложки апельсины - 1 шт. коньяк - 1 ч. ложка шоколад или кондитерская посыпка - 50 г Лимонное печенье (2)масло сливочное или маргарин - 400 гсахар - 400 г яичный белок - 5 шт. мука пшеничная - 350 г джем лимонный - 200 г шоколад - 200 г цедра 1 лимона Голубцы с грибами и яйцамикапуста белокочанная - 1 кггрибы сушеные - 120 г яйцо вареное - 4 шт. лук репчатый - 2 головки сметана - 300 г сыр - 80 г масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа или петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль Брокколи и цветная капуста с сыромкапуста цветная - 250 гброкколи - 250 г сыр тертый - 100 г молоко - 800 г цуккини - 4 шт. яичный желток - 2 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки сливки - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль соус томатный (Посмотрите рецепт на сайте) Чипперсымука пшеничная - 600 гсода - 1 ч. ложка масло сливочное или маргарин - 250 г сахар - 400 г яйцо крупное - 2 шт. шоколад измельченный горький и молочный - по 250 г орехи грецкие крупно измельченные - 125 г ванилин , разведенный горячей водой - несколько капель Песочное печенье с шоколадоммасло сливочное - 125 гсахар - 125 г мука пшеничная - 250 г соль - 1/4 ч. ложки шоколад - 125 г стружки ванилин , разведенный горячей водой - несколько капель Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |